Косметология в Ужгороде >> Косметология лица >> Биорепарация препаратом Meso Wharton Р199

Биорепарация препаратом Meso Wharton Р199

Биорепарация – это следующий виток в эволюции  биоревитализации. Обе процедуры сходны между собой в технике выполнения – микроинъекции определенных препаратов в один из кожных слоев. Ключевое отличие методов заключается в составе вводимых средств и, соответственно, в их действии.

Биоревитализанты содержат лишь гиалуроновую кислоту, которая может находиться в стабилизированном или нестабилизированном состоянии.

Биорепаранты – это комплексные препараты, в основе которых лежит все та же гиалуроновая кислота. Но существенным дополнением в этих средствах являются пептиды, витаминные комплексы, аминокислоты. Благодаря такой многокомпонентности и особому строению молекулы препараты для биорепарации могут находиться в коже до 3 недель, создавая запас питательных веществ и стимулируя синтез новых коллагеновых волокон.

С помощью биорепарации стало возможным восстановить необходимый объем гиалуроновой кислоты и даже – барабанная дробь – запустить естественные процессы внутренней регенерации кожных покровов.

Meso Wharton Р199 — препарат, предназначенный для глобального омоложения и регенерации на клеточном уровне, который вводится в глубокие слои дермы методом инъекций. Состав на основе пептидов стимулирует синтез и размножение стволовых клеток, концентрирующихся в кожных покровах. Препараты полипептидной терапии производятся биотехнологической лаборатории ABG LAB в США, город Нью-Йорк.

Подробнее о препарате Meso Wharton Р199

Meso Wharton Р199 — медикаментозный препарат, предназначенный для внутрикожного инъекционного введения. Используется для интенсивного омоложения кожи и борьбы с признаками старения у пациентов 40-65 лет. Действие направлено на восстановление клеточного матрикса кожи, обусловлено непосредственным воздействием на пролиферативные свойства специфичных стволовых клеток тканей, локализующихся в слоях дермы. Инъекционный раствор обладает уникальной возможностью восстановления клеточной физиологической регуляции и регенерации.

Механизм действия:

Основным компонентом препарата является синтетическая модель эмбрионального пептида «Wharton Jelly Peptide Р199», действующего в качестве побудительного сигнала к пролиферации стволовых клеток. Пептид стимулирует синтез фибробластов, активирует процесс обновления и связывания клеток кожи, улучшает процесс выработки гиалуроновой кислоты и основных строительных белков дермы — коллагена и эластина. Препарат питает ткани недостающими витаминами и микроэлементами.

Совокупность данных факторов приводит к пролонгированному эффекту омоложения, заставляет природные синтетические и регенеративные свойства кожи работать естественным образом, что обеспечивает накопительный эффект и устойчивость достигнутого результата.

Курс и периодичность:

  1. Для пациентов возрастной группы 35-40 лет: интенсивная терапия 4-6 недель. Первые 4 сеанса проводятся еженедельно, последующие — с временным интервалом в 2 недели.
  2. Для пациентов возрастной группы 50-65 лет: интенсивная терапия 6-8 недель. Первые 6 сеансов проводятся еженедельно, последующие — с временным интервалом в 2 недели.
  3. Поддерживающая терапия: 1 раз в месяц.


Показания:

  • возрастная потеря упругости и эластичности кожи, обезвоживание;
  • заметное увеличение количества и глубины морщин;
  • появление пигментных пятен, расширенных пор;
  • изменение овала и черт лица;
  • в качестве средства подготовки и последующего восстановления к пластическим операциям и инвазивным процедурам на лице, шее и зоне декольте;
  • в качестве дополнения к любым омолаживающим процедурам и процедурам по коррекции рубцов.

Противопоказания:

  • Кожные заболевания в стадии обострения (герпес, акне, инфильтраты и т.д.);
  • Индивидуальная непереносимость компонентов;
  • Возраст моложе 35 лет;
  • Наличие перманентных имплантов в зоне введения;
  • Аутоиммунные заболевания (в том числе в анамнезе);
  • Беременность и лактационный период.

Эффект:

Наступает после двух процедур. Тон и текстура выравниваются, кожа выглядит глубоко увлажненной. По окончании полного курса повышается плотность, упругость и эластичность кожного покрова. Становится заметен эффект лифтинга, заполняются мелкие и глубокие морщинки, улучшается микрорельеф, реконструируются контуры овала лица, значительно осветляется гиперпигментация кожи.