Растяжки: убрать нельзя оставить…

Только ВЫ решаете, где ставить запятую, а всем, кто ставит после слова «убрать» мы дарим НА ПРОТЯЖЕНИИ АПРЕЛЯ МЕСЯЦА процедуру мезотерапии с субцизией  MESOESTETIC – C.PROF 223 – SKINMARK SOLUTION – к  процедуре лазерной коррекции растяжек.

Суть метода – подсечение иглой соединительных тяжей, после чего дно рубца, высвобождаясь, приподнимается к верху, и, таким образом, дефект выравнивается. Одномоментно, на выходе иглы, непосредственно в проблемную зону, вводится специальный коктейль, который стимулирует восстановление и регенерацию клеток и разрушенных белковых связей в дерме. Способствуя пролиферации фибробластов и синтезу коллагена, уменьшает, нейтрализует и предотвращает появление растяжек.

Лазерный метод

Растяжки выглядят некрасиво потому, что соединительная ткань, образовавшаяся на местах микроразрывов, является более грубой. С помощью лазерного фототермолиза, происходит разрушение соединительной ткани. Далее запускается процесс обновления: на месте соединительной ткани формируется молодая ткань, что позволяет выравнивать оттенок кожи, изменять структуру растяжки, постепенно делая ее все менее заметной.

Вследствии нескольких процедур молодая ткань замещает мертвые клетки. При этом кожа не повреждается — она ремоделируется, восстанавливая эстетичный внешний вид и сохраняя защитные функции.

С помощью лазера можно устранять дефекты кожи на большой глубине, включая грудь, живот, спину, бедра и дряблость кожи вокруг стрий.

Курс лечения зависит от площади и выраженности растяжек (стрий), в среднем он составляет 4–6 сеансов с интервалом в месяц. После лазерного воздействия на обработанном участке кожи может наблюдаться покраснение и небольшой отек, которые проходят в течение 2–3 дней, а отшелушивание точечных корочек – в течение одной–двух недель.

В любом случае, не стоит упускать возможность заняться лечением растяжек или опускать руки — современные методы лечения позволяют существенно улучшать состояние кожи,  добиваясь впечатляющих результатов!

Меню
Call Now Button