SMAS – лифтинг

С возрастом происходит растягивание коллагеновых волокон как в самой коже, так и в глубоком мышечном слое (SMAS). В результате появляются такие возрастные изменения, как нечеткость контура лица, опущение бровей, вялость кожи и прочее. Такие изменения сложно убрать с помощью косметических средств или процедур, которые воздействуют только на верхний слой кожи. В этом случае эффективным способом является  SMAS-лифтинг.

Ulthera-терапия или ультразвуковой SMAS-лифтинг – единственная аппаратная процедура, воздействие которой направлено не на «облицовочный материал» – кожу, а на «фундамент» – на нижележащий мышечно-апоневротический слой, который является каркасом для тканей лица.

Сфокусированные ультразвуковые волны создают тепловое воздействие во внутренних слоях кожи на заданной специалистом глубине, в глубоком мышечном слое. Под воздействием ультразвука точечно нагреваются участки мышц, что приводит к их сокращению и немедленной подтяжке каркаса лица. Кроме того, Ulthera активизирует синтез нового коллагена, который продолжается в течение 3-4 месяцев, что способствует нарастанию эффекта после процедуры.

Следовательно, ультразвуковой SMAS лифтинг обеспечивает комплексный эффект без повреждения кожных покровов и длительного срока реабилитации. Результат процедуры не уступает результату, которого можно добиться с помощью хирургического вмешательства. Процедура длится в среднем от 30 до 90 минут и  комфортна по переносимости.

Видимый эффект наступает сразу после одной процедуры,через 3 месяца возможен коррекционный сеанс. Нарастающий эффект происходит в течение 90-120 дней и сохраняется  на протяжении 1,5 лет.

Ulthera-терапия решает сразу ряд проблем:

  • возрастной и гравитационный птоз, изменение контура, деформация и потеря четкости овала лица;
  • опущение верхнего века, бровей, «гусиные лапки» у внешних уголков глаз;
  • оседание скуловой области;
  • ярко выраженные носогубные складки, «брыли» (мешковатая обвисшая кожа в области щек и подбородка);
  • опущение уголков губ, истончение верхней губы, морщины «марионетки» – глубокие борозды от уголков губ к подбородку;
  • дряблость и обвисание кожи субментальной области (под подбородком), зон шеи и декольте;
  • профилактика возрастных изменений кожи лица, шеи, декольте;
Можно ли работать Ulthera-терапией с телом?
На каких зонах и какой эффект можно ожидать?

Первые области как по популярности, так и по эффекту — дряблая, атоничная кожа в области коленей, локтей и живота. Также лифтинг тела применяют для коррекции фигуры в зоне внутренней части плеча, бедер, живота, спины, ягодиц и других зон. При желании клиента можно выбрать любую зону тела площадью 10×20 см.

В отличии от лица, в работе по телу не реализуется липолитический эффект, это связано с особенностями строения и толщиной дермы в этих зонах, но зато лифтинг очень впечатляет. Воздействие процедуры  на тело имеет немного большую глубину воздействия – от 4,5 до 9 мм, что обусловлено проходом в нижние слоя кожи до мышечных фасций.

Микротермальные точки, получившие заряд ультразвука, активируют быструю регенерацию тканей. Благодаря точечной коагуляции происходит сокращение мышечно-апоневротической системы и ее поднятие выше, а коллагеновые волокна укорачиваются, поддерживая каркас.

В зависимости от индивидуальности организма эффект лифтинга укрепляется за последующие 4 месяца. При проведении ультразвукового лифтинга тела заметная подтяжка тканей происходит чуть дольше, чем на лице, но эффект также выражен и сравним с хирургическими методиками.

Меню
Call Now Button